Política de privacidad

1. - Responsable del tratamiento de tus datos:

o    Identidad: MIRANDA LLEIDA DISTRIBUCIONS S.L.

o    DNI-NIF: B25701756

o    Dirección postal: C/ Pica d’Estats, 8 Bajos 25006 Lleida

o    Teléfono: 697 429 173

o    Correo electrónico: info@mirahostel.com

o    Delegado Protección de datos: Miranda Lleida Distribucions S.L.

o    Contacto DPD: www.mirahostel.com

Inscrita la sociedad en el Registro Mercantil de Lleida, Tomo 1219,  Folio 93, sección 8, Hoja L24263 y NIF B25701756.

2. - ¿Cuál es la finalidad del tratamiento de tus datos personales?

En www.mirahostel.com tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con los siguientes fines: 

o     Con el fin de gestionar el envío de la información que nos soliciten.

o    Facilitar a los interesados ofertas de productos y servicios de su interés.

o    Poder ofrecerle nuestros productos y entregárselos después de la compra, tanto si los vendemos nosotros directamente como si la entrega se hace desde un tercero proveedor.

o    Mejorar su experiencia de usuario.

Para cumplir estos fines elaboraremos un perfil comercial en base a la información facilitada.

No se tomarán decisiones automatizadas en base a los perfiles de la base de datos.

Sí se enviarán correos electrónicos automatizados, previamente programados por el titular de los datos o de sus proveedores de servicios o asalariados, con la finalidad de enviar la información de las novedades del blog y de los productos comerciales que se ofrecerán a través de esta web, tanto si están alojados en ella como en plataformas de terceros proveedores de dicho servicio.

También utilizaremos todo tipo de cookies que consideremos adecuados a nuestra empresa.

3.- ¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales proporcionados en la web www.mirahostel.com se conservarán durante un plazo de diez años a partir de la última confirmación de su interés. También se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil. Se harán desaparecer cuando se solicite su supresión o portabilidad por el interesado.

4.- Legitimación

El tratamiento de sus datos personales es necesario para el cumplimiento de las obligaciones legales derivadas del Real Decreto 1720/2001 de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal.

La base legal para el tratamiento de tus datos es la ejecución de la suscripción online al blog o al formulario de contacto de la web www.mirahostel.com, así como el acceso a todos los productos adquiridos en dicha web.

La oferta de productos y servicios está basada en el consentimiento que se te solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución de servicios o la entrega de productos pendientes.

5.- Destinatarios a los que se comunicarán tus datos

Los datos recogidos a través de esta web se comunicarán a otras empresas del grupo empresarial para fines administrativos internos, incluido el tratamiento de datos personales de clientes o empleados.

MIRANDA LLEIDA DISTRIBUCIONS SL y a quien se comuniquen los datos dispondrán de normas corporativas vinculantes aprobadas por el Comité Europeo de protección de datos y disponibles en https://mirahostel.com/content/3-terminos-y-condiciones-de-uso

 

6.- ¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener la confirmación sobre si MIRANDA LLEIDA DISTRIBUCIONS SL está tratando datos personales que les conciernan o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.

MIRANDA LLEIDA DISTRIBUCIONS SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Los datos personales proporcionados en la web www.mirahostel.com se conservarán durante un plazo de diez años a partir de la última confirmación de su interés. También se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil. Se harán desaparecer cuando se solicite su supresión o portabilidad por el interesado.

Para el ejercicio de cualquiera de estos derechos usted puede dirigirse por escrito a MIRANDA LLEIDA DISTRIBUCIONS S.L. Calle Pica d'Estats, 8 25006  Lleida, (España), o mediante este enlace cubriendo el formulario, indicando en el asunto " Protección Datos".

Los usuarios también tendrán derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de protección de datos competente (la Agencia Española de Protección de Datos) si consideran vulnerados sus derechos.

7.- ¿Cómo hemos obtenido tus datos?

Los datos personales que tratamos en MIRANDA LLEIDA DISTRIBUCIONS SL proceden o bien de la propia web, correo electrónico, mensajería instantánea o correo postal de nuestra empresa o de empresas del grupo.

Las categorías de datos que tratamos son:

o    Datos de identificación

o    Códigos o claves de identificación

o    Direcciones postales o electrónicas

o    Información comercial

o    Datos económicos

También informamos que no obtenemos datos especialmente protegidos de forma habitual.

Si llegan a nuestra empresa datos especialmente protegidos los protegeremos de acuerdo con la normativa vigente.

Cookies y análisis web

Desde MIRANDA LLEIDA DISTRIBUCIONS S.L. y nuestra página www.mirahostel.com deseamos informarte que nuestra página web utiliza cookies para analizar la navegación de usuarios.

Las cookies son unos archivos que se instalan en el equipo desde el que accedes a nuestra web con las finalidades que se describen en esta página.

Para Mirahostel la protección de datos personales es una cuestión de confianza y para nosotros respetar tu intimidad y privacidad es muy importante. Puedes visitar nuestra página web de forma muy segura porque nos atendemos a las normas legales vigentes con respecto a la protección de datos personales. A continuación, te informamos sobre nuestro modo de recoger y procesar los datos.

1. Entidad Responsable

La entidad responsable de la recogida, procesamiento y utilización de tus datos personales, en el sentido establecido por la Ley de Protección de Datos Personales es Miranda Lleida Distribucions S.L., c/ Pica d’Estats, 8 25006, Lleida.

Si deseas oponerte en su totalidad o solamente a algunas de las medidas referentes a la recogida, procesamiento y utilización de tus datos personales por parte de Mirahostel, de acuerdo con estas disposiciones de protección de datos personales, puedes enviar tu queja por e-mail info@mirahostel.com o carta a la siguiente direcciones de contacto: Miranda Lleida Distribucions S.L., c/ Pica d’Estats, 8 25006, Lleida. 2. Política de Cookies

La aceptación de cookies no es ningún requisito para visitar nuestras páginas web. Sin embargo, solo es posible utilizar la función "cesta de la compra" y hacer pedidos de productos cuando nos permites activar cookies en tu navegador.

3. ¿Qué es una cookie y para qué sirve?

Una cookie es un pequeño fragmento de información que una página envía a tu navegador y almacena en tu ordenador cuando visitas una página web. Se usan para lograr que funcionen las páginas web, o para que lo hagan de manera más eficaz, así como para proporcionar información a los propietarios de la página.

4. ¿Qué tipo de cookies usa mirahostel.com y con qué objetivo?

Nuestra página web emplea varios tipos diferentes de cookies y tecnologías similares, cada una de ellas con una función específica:

Cookies técnicas o de navegación
Estas cookies permiten que la página funcione correctamente y te permiten visualizarla en tu idioma. Son capaces de reconocer desde qué país te conectas para que en tus siguientes visitas entres directamente en la página web en el idioma correspondiente. También te permiten crear una cuenta, iniciar sesión y gestionar tus pedidos. Si eres usuario registrado, estas cookies permiten que se te reconozca como tal cuando accedas a los servicios reservados a usuarios registrados. Estas cookies reconocerán si haces una compra en la página web a través de una página socia o afiliada para que podamos cumplir con cualquier obligación que tengamos hacia dichas páginas asociadas. Estas cookies son necesarias para el funcionamiento de la página web.

Cookies funcionales
Estas cookies permiten que la página web pueda reconocerte cada vez que accedes a la página, para que no tengas que volver a introducir tus datos de inicio de sesión. Si has añadido artículos a tu cesta y has cerrado sesión sin completar la compra pero sin eliminar dichos artículos de tu cesta, las cookies te permiten seguir comprando con la misma cesta la próxima vez que visites la página web en un plazo razonable de tiempo. Estas cookies no son imprescindibles para el funcionamiento de la página web, pero mejoran la calidad y la experiencia de navegación.

Cookies analíticas
Algunos servicios de analisis como Google Analytics emplean las cookies para llevar a cabo análisis estadísticos sobre cómo los usuarios usan nuestra página a través de sus ordenadores o mediante las aplicaciones móviles, como por ejemplo cuántas páginas ha visitado un usuario o el número de clics realizados durante la visita a la página web. Mirahostel procesa el resultado de dichos análisis de forma anónima y únicamente con propósitos estadísticos

Cookies de terceros para marketing/retargeting
Estas cookies las emplean empresas de terceros de nuestra confianza para presentarte banners publicitarios en otras páginas web afiliadas con las últimas novedades de mirahostel.com que has visionado durante tu navegación. Estas empresas pueden utilizar estos datos para mejorar sus propios servicios y para ofrecer servicios a otras empresas. Estas herramientas no obtienen datos de los nombres o apellidos de los usuarios ni de la dirección postal desde donde se conectan. La información que obtienen está relacionada por ejemplo con el número de páginas visitas, el idioma, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que acceden los usuarios, el número de usuarios que nos visitan, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita,…

5. ¿Cómo puedo deshabilitar las cookies?

La mayoría de los navegadores (Internet Explorer, Firefox, etc.) están configurados para aceptar cookies automáticamente. Sin embargo, la mayoría de los buscadores permiten ejercer algún tipo de control sobre la mayoría de las cookies mediante los ajustes del navegador, incluyendo la desactivación de las cookies en cualquier momento. Sin embargo, te recordamos que el hecho de desactivar las cookies técnicas y de navegación o las cookies de función puede hacer que la página web no funcione correctamente y/o es posible que no puedas disfrutar plena y efectivamente de los servicios que ofrecemos.
Para desactivar las cookies analíticas y para evitar ser rastreado por Google Analytics en todas las páginas web, puedes descargarte el complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics: tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo puedes hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.
Por ejemplo puedes encontrar información sobre cómo hacerlo en el caso que uses como navegador:
Firefox desde aquí: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
Chrome desde aquí: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
Explorer desde aquí: https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
Safari desde aquí: https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=es_ES&locale=es_ES
Opera desde aquí: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

6. Analisis Web

La aplicación que utilizamos para obtener y analizar la información de la navegación es: Google Analytics:www.google.com/analytics/ y http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/

Google Analytics es una aplicación desarrollada por Google, con la función de análisis de la audiencia de nuestra página. Esta empresa puede utilizar estos datos para mejorar sus propios servicios y para ofrecer servicios a otras empresas. Puedes conocer esos y otros usos desde los enlaces indicados.

Esta herramienta no obtiene datos de los nombres o apellidos de los usuarios ni de la dirección postal desde donde se conectan. La información que obtiene esta relacionada por ejemplo con el número de páginas visitas, el idioma, red social en la que se publican nuestras noticias, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que acceden los usuarios, el número de usuarios que nos visitan, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador que usan, el operador o tipo de terminal desde el que se realiza la visita.

7. Integración del Trustbadge de Trusted Shops

Para mostrar nuestro sello de calidad Trusted Shops y las valoraciones recopiladas, así como para ofrecer los productos Trusted Shops para compradores después de un pedido, se ha integrado en esta página web el Trusted Shops Trustbadge. Esto sirve para salvaguardar, en el marco de una ponderación de intereses, nuestro interés legítimo preponderante en la óptima comercialización de nuestros productos. El Trustbadge y los servicios promocionados con él constituyen una oferta de Trusted Shops GmbH, Subbelrather Str. 15C, 50823 Colonia. Cada vez que se accede al Trustbadge, el servidor web guarda automáticamente un archivo llamado Server-Logfile, que contiene por ejemplo su dirección IP, la fecha y hora del acceso, la cantidad de datos transmitidos y el proveedor que realiza el acceso (datos de acceso) y que documenta el acceso. Estos datos de acceso no son analizados y serán sobrescritos automáticamente como muy tarde siete días después del final de su acceso a la página. Otros datos personales solo serán transmitidos a Trusted Shops, siempre que después de finalizar un pedido elija el uso de productos Trusted Shops o ya se haya registrado para el uso de los mismos. En ese caso, se aplicará el acuerdo contractual celebrado entre usted y Trusted Shops.

Producto agregado a la lista de deseos
Product added to compare.

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.